互联网公司年会游戏策划 发布人:admin 发布时间:2017-12-24 21:43:35
互联网公司年会游戏策划数青蛙(奖品1个)游戏规则:邀请5位同事上台,口令为“一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿;两只青蛙两张嘴,四只眼睛八条腿……”,以此类推,每人轮流说一句,说错的人被淘汰,最后一个胜利的人可得奖品。道具:无一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿两只青蛙两张嘴,四只眼睛八条腿三只青蛙三张嘴,六只眼睛十二条腿四只青蛙四张嘴,八只眼睛十六条腿五只青蛙五张嘴,十只眼睛二十条腿六只青蛙六张嘴,十二只
互联网公司年会游戏策划
 
数青蛙(奖品1个)

游戏规则:邀请5位同事上台,口令为“一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿;两只青蛙两张嘴,四只眼睛八条腿……”,以此类推,每人轮流说一句,说错的人被淘汰,最后一个胜利的人可得奖品。

道具:无


 

一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿

两只青蛙两张嘴,四只眼睛八条腿

三只青蛙三张嘴,六只眼睛十二条腿

四只青蛙四张嘴,八只眼睛十六条腿

五只青蛙五张嘴,十只眼睛二十条腿

六只青蛙六张嘴,十二只眼睛二十四条腿

七只青蛙七张嘴,十四只眼睛二十八条腿

八只青蛙八张嘴,十六只眼睛三十二条腿

九只青蛙九张嘴,十八只眼睛三十六条腿

十只青蛙十张嘴,二十只眼睛四十条腿

十一只青蛙十一张嘴,二十二只眼睛四十四条腿

十二只青蛙十二张嘴,二十四只眼睛四十八条腿

十三只青蛙十三张嘴,二十六只眼睛五十二条腿

十四只青蛙十四张嘴,二十八只眼睛五十六条腿

十五只青蛙十五张嘴,三十只只眼睛六十条腿

十六只青蛙十六张嘴,三十二只眼睛六十四条腿

十七只青蛙十七张嘴,三十四只眼睛六十八条腿

十八只青蛙十八张嘴,三十六只眼睛七十二条腿


 

 

抱抱团(奖品2个)
游戏规则:现场邀请6男6女共12人参加(或10人,14人,但要男女人数相同),在乐曲中听主持人的口令“几人抱成团”,参与者在最短的时间内找到相应的人数抱好,抱错的人被淘汰!留下的最后两名即可得奖品。
道具:无
 

吸啤酒游戏 (奖品1个)

游戏规则:邀请3-5位同事,选手齐站于台前,主持人一声令下即可开始吸桌上的啤酒,但是必须是用透明胶将二条吸管连接起来,谁在最短的时间内连接好吸管且最快将啤酒吸完的获胜。

道具:盛满啤酒或其他饮料的杯子、每位游戏者配备吸管二条共20根吸管、透明胶一卷

 

成语接龙(奖品1个或者2个)

游戏规则:邀请6位同事上台参加,男女同事各三名。以“龙”字开头,所说的只能是成语或者是俗语谚语,成语的最后一个字为下一个同事成语的第一个字开头。字可以不一样,但是读音要一样,而且声调可以有变化。比如说,我姓“魏”,我们开头的字可以是“威”“为”“委”。接错或者接不上来的就要被淘汰,直到最后一名是可以获得奖品。今年是年龙,如果中间有人说出的成语最后一个字是“龙”,恭喜,这位同事可直接获得奖品。剩下的人可继续比赛。

道具:无

以龙字结尾的成语:车水马龙 伏虎降龙 人中之龙 望子成龙 卧虎藏龙 叶公好龙

以龙字开头的成语:龙争虎斗 龙飞凤舞 龙腾虎跃 龙马精神

1)龙腾虎跃 跃跃欲试 适可而止 纸上谈兵 彬彬有礼 礼尚往来 来来往往 往事如风 风和日丽 历历在目 目中无人 人中之龙

2)龙马精神 神采奕奕 一手遮天 天天向上 上天入地 的的确确 确真凿实 实事求是 适可而止 纸上谈兵 彬彬有礼 礼尚往来 来来往往 往事如风 风和日丽 历历在目 目中无人 人中之龙

3)龙飞凤舞 舞袖弄扇 煽风点火 豁然开朗 朗朗乾坤 困兽之龙

4)龙争虎斗 斗志昂昂 昂首挺胸 胸无大志 炙手可得 得意洋洋 洋洋得意 一手遮天 天天向上 上天入地 的的确确 确真凿实 实事求是 适可而止 纸上谈兵 彬彬有礼 礼尚往来 来来往往 往事如风 风和日丽 历历在目 目中无人 人中之龙

 

数钞票(奖品1个)

游戏规则:1)参加的员工用最快的方式数钞票,在克服干扰的情况下,又快又正确说出总数,则胜出,给予礼品奖励;

2)在员工开始数钞票时,主持人开始问问题,如:你在哪家公司上班?你是男的女的?你的上司是男的对吗?树上骑个猴,地上一个猴,总共是几个猴?一加一在什么情况下等于二?

3)整个游戏三个员工参加,一次一个

所需道具:1501元的崭新钞票(总数只能主持人知道,可适当加减)、计时器(可用电脑代替)、写着正确钞票张数的纸条、问的问题。

(可这样设计:三个用信封装着的钞票和正确钞票数字的纸条,三个参加人员可任选其中一个来数)

问题:


 

1. 你是男的还是女的?

2. “我是好人”反过来怎么念?

3. 今年你18岁,去年你多少岁?

4. 明天的明天的头一天到底是哪天?

5. 你爸爸的妈妈的女儿是你的谁?

6. 你现在在哪家公司上班?

7. “武汉兴通力电源技术有限公司”总共有几个字啊?

8. 一加一在什么情况下等于二?

一加一在什么情况下不等于三?

9. 说出你最近看过的一部电视剧。

10. 请把“老鼠”这两个字念10遍。请问猫怕什么?

11. 中央电视台的新闻联播一般是几点播出的?

12. 45+2-10=

13. 你的上司,也就是你们的部门经理是男的,对吗?

14. 武汉的座机电话的区号是?

15. 小明好聪明的,去年上一年级,今年跳了二级,请问现在小明读几年级?

16. 一年有几个月?有几天?

一个月有几天?有几个星期呢?

一个星期有几天?

一天有多少小时?多少分?多少秒?

17. 请听题!树上骑个猴,地上一个猴,总共是几个猴?为什么呢?

    树上一个猴,地上七个猴,总共有几个猴?

树上七个猴,地上一个猴,总共是几个猴?为什么呢?

18. 早上你拿10块去过早,买了一碗热干面花了3元,买了一杯豆浆花了1.5元,买了1.5元的千层饼,老板又向你要了1块钱,请问早点老板应该找你多少钱?

19. 英译汉题,“hold”是什么意思?

20. 汉译英题,“粉丝”怎么翻译?

21. “龙”字有几个笔划?


 

 

心有灵犀(奖品2个)

游戏规则:两人一组,面对面,一人用身体语言比划,另一人猜,在三分钟内猜出最多的选手即获胜。可进行三组以上。

所需道具:词汇卡,准备四组共40个词语;翻词汇卡的工作人员


 

掩耳盗铃

虎背熊腰

盲人摸象

金鸡独立

张牙舞爪

抓耳挠腮

手舞足蹈

囫囵吞枣

花枝招展

鼠目寸光

坐立不安

昂首挺胸

左右为难

狗急跳墙

东张西望

眉开眼笑

低声下气

笑里藏刀

卧虎藏龙

狐假虎威

守株待兔

七手八脚

八仙过海

喜出望外

垂头丧气

尖嘴猴腮

闻鸡起舞

浑水摸鱼

窃窃私语

走马观花

鸡飞狗跳

手忙脚乱

五体投地

一手遮天

目不转睛

目瞪口呆

上窜下跳

大摇大摆

画饼充饥

坐井观天

恍然大悟

捶胸顿足

挤眉弄眼

对牛弹琴

一刀两断

捧腹大笑

开门见山

回眸一笑

七手八脚

四脚朝天

一箭双雕

左蹦右跳


 

 

 

 


 

1. 小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?

答案:推开门就行

 

2. 为什么有家医院从不给人看病?

答案:兽医院

 

3. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?

答案:一个小时

 

4. 右手永远抓不到什么?

答案:右手

 

4. 一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?

答案:老虎...不吃草

 

6. 后脑勺受伤的人怎样睡觉?

答案:闭着眼睛睡觉

 

7. 和尚打着一把伞,是一个什么成语?

答案:无发无天

 

8. 家里又脏又乱,怎样才能在最短时间内弄干净?

答案:闭上眼睛眼不见为净

 

9. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色的?

答案:婴儿还没有长牙齿

 
10. 什么字全世界通用?
答案:阿拉伯数字

 

11. 大熊猫一生中的最大遗憾是什么?
答案:没有彩色照片

 

12. 有一只毛毛虫要过河,前面没有桥,问它是怎么过去的?
答案: 变成蝴蝶飞过去
 
13. 两个人去露营,晚上睡在帐篷里,不久其中一个醒来叫醒另一个人,问他“你看到天上的星星,你会想到什么?
答案:账蓬被人偷走了。
 
14. 一根长棍子(不准弄断),那怎样才能使它变短?
答案:拿一根更长的棍子和它一比不就短了吗


 


  更新时间:2017-12-24 21:43:35  【打印此页】  【关闭